empresa constructora
empresa constructora

Edificación no residencial

Ampliación del I.E.S.O. para I.E.S y Ciclos formativos. Yunquera de Henares - Guadalajara

El edificio, destinado a IES y ciclos formativos, tiene una estructura de hormigón con cerramiento exterior en ladrillo cara vista. En la entrada principal se realizó una cubierta de panel de chapa sobre forjado con aislamiento. Además, dispone de plazas placas solares generadoras de energía alternativa.

 

Construcción del Hotel SelenzaThalasso& Spa de Estepona

El Hotel SelenzaThalasso& Spa de Estepona está  ubicado en Estepona, provincia de Málaga. Con una superficie construida de 13.058 m2., distribuido en 5 plantas y dos sótanos. En dicha superficie se incluye la Construcción de un Centro de Talasoterapia de 2.088m2 dotado de sistema de captación de agua marina, en el que se incluye el lanzamiento y descendimiento submarino de 600 ml. de tubería, 1.590 m2. de garajes, 2.686 m2. de almacenes e instalaciones  y 94 habitaciones repartidas en 5 plantas. Además de la construcción de una amplia zona exterior dotada de piscinas, solárium, cafetería exterior y amplia zona ajardinada.

 

Construcción de Polideportivo cubierto en Azuqueca de Henares - Guadalajara

Edificio con una superficie de 3600 m2 aproximadamente, distribuido en dos zonas:


•    Zona de pista, dónde además de la pista deportiva se situarán: los 8 vestuarios para equipos, vestuarios para árbitros, aseos para minusválidos, cuartos de limpieza, cuarto de control de pista, cuarto de calderas y maquinarias. Esta zona también contará con la sala de esgrima de unos 300 m2, una sala de spinning de 150 m2 y una sauna de 100 m2.


•    Zona de edificio, con acceso desde la calle, en él se encuentra: el hall y los accesos a gradas - con un palco habilitado para minusválidos -, los 32 aseos para espectadores, la cafetería, una sala de ludoteca, una de sala de prensa y una de guardería. Además de las oficinas y los accesos a escaleras de cubierta.


 

Construcción de Complejos socio sanitario para enfermos de Alzheimer en Vallecas - Madrid

Es un complejo socio-sanitario para el tratamiento, investigación y formación.
Consta de dos zonas diferenciadas:


•    Zona pública: Centro de investigación, de formación para cuidadores y familiares, centro de día y zonas de uso común.


•    Zona privada: Residencia en régimen de internado para 156 enfermos, distribuida en 9 unidades de convivencia autónomas.


 

El edificio integra las últimas innovaciones tecnológicas: sistema domótico multitarea en la zona residencial (control de errantes, control de caídas, alumbrado de la habitación; seguridad del centro (control e inundación de baños y habitaciones, control de accesos a zona residencial). Monitorización y control de los residentes, con una aplicación que permita conocer en tiempo real el estado de los residentes.

Construcción sostenible. Entre los aspectos constructivos del centro destacan: Fachadas de lamas fotovoltaicas: sistemas de generación y venta de energía eléctrica; instalación solar térmica de apoyo a la generación de agua caliente, tanto sanitaria como para calefacción; acumulación térmica a base de cubiertas verdes; aprovechamiento de aguas pluviales mediante la acumulación en depósitos enterrados, que hacen mantener la humedad del jardín sin necesidad de aportación de agua para riego( sistema de acumulación Atlantis).

Construcción de Centro de Tratamiento Oncológico - Guadalajara

Edificio singular dotado de la más moderna tecnología en todas sus instalaciones. La ejecución del mismo se ha llevado a cabo con extremas medidas de seguridad y con la supervisión del Consejo Nacional de Energía Nuclear, para mantener bajo control los niveles de radiación.

 

Cuenta con salas específicas para tomografía computada y aceleradores nucleares para la aplicación de radioterapia. También se han contemplado otras salas previstas para el tratamiento integral de las necesidades de los pacientes: salas de terapia, de usos varios, peluquería y consultorios externos.

 

Es un edificio muy funcional, con ambientes muy iluminados y climatización adecuada a las necesidades de cada uno de ellos.


 

Rayet Construcción, S.A . en redes sociales

Google+