empresa constructora
empresa constructora

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE RAYET CONSTRUCCION, S.A.

 

La privacidad es importante para RAYET CONSTRUCCION, S.A.. En esta declaración de privacidad explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

Se respetan y cuidan los datos de carácter personal de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados. Nuestros principios respecto a la privacidad son:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto a los destinatarios explicitados en esta política, para cumplir con la ley o en el caso que contemos con su autorización expresa.
  • Nunca utilizamos los datos personales de nuestros usuarios con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios nos comuniquen datos de carácter personal a través de cualquier canal de comunicación, ya sea el correo electrónico o nuestro formulario de recogida de datos para solicitar una cita.

Los objetivos principales de esta Política de Privacidad son:

  1. Preservar la confidencialidad de la información de los usuarios, evitando su divulgación y el acceso por personas no autorizadas.
  2. Mantener la integridad de la información de los usuarios, procurando su exactitud y evitando su deterioro.
  3. Asegurar la disponibilidad de la información de los usuarios, en todos los soportes y siempre que sea necesaria.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: RAYET CONSTRUCCION, S.A.

CIF: A78988540

Dirección postal: C/ POETA JOAN MARAGALL Nº1, PLANTA 16, 28020, MADRID.

Teléfono: 949 23 40 20

Correo electrónico: privacidad-rc@gruporayet.com

 

¿Qué datos conservamos?

Las categorías de datos que se tratan son: datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos a RAYET CONSTRUCCION, S.A., exonerando a RAYET CONSTRUCCION, S.A., de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta a través de cualquier canal de comunicación habilitado.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de RAYET CONSTRUCCION, S.A. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RAYET CONSTRUCCION, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de ponernos en contacto con los interesados si éstos lo solicitan, dar respuesta a las consultas que planteen, para el establecimiento de una posible relación contractual, para el mantenimiento de la relación contractual y la gestión interna entidad-cliente y para enviarles ofertas y productos de su interés, así como un boletín informativo.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de cinco años a partir de la última confirmación de interés y por el tiempo que, en su caso, exija una disposición legal.

 

Decisiones automatizadas

En RAYET CONSTRUCCION, S.A. no se adoptan decisiones de manera automatizada.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la aplicación de medidas precontractuales (con vistas a la formalización de un contrato) o la ejecución del contrato correspondiente.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

RAYET CONSTRUCCION, S.A. es una gestora de promociones. Por ello, es posible que los datos que nos facilite se comuniquen a la sociedad promotora de la promoción inmobiliaria en la que usted desee adquirir una vivienda, así como a Sociedades prestadoras de servicios de soporte al negocio de RAYET CONSTRUCCION, S.A.

También podrán ser comunicados a los terceros que intervengan en el mantenimiento, desarrollo, cumplimiento o control de la relación jurídica (a título enunciativo, pero no limitativo, entidades bancarias o empresas constructoras.)

RAYET CONSTRUCCION, S.A. cuenta además con Encargados de Tratamiento. Y también tiene la condición de Encargado de Tratamiento respecto de los datos de carácter personal de los cuales son responsables las sociedades promotoras a las que presta sus servicios.

 

Transferencias internacionales de datos

En RAYET CONSTRUCCION, S.A. no se realizan transferencias internacionales.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados tendrán también derecho a recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con RAYET CONSTRUCCION, S.A., así como a transmitirlos a otra entidad (portabilidad de sus datos).
  • Los interesados tienen también derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

 

Para ejercer sus derechos puede enviar un correo electrónico, acompañando copia de su DNI, de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique, a la siguiente dirección: privacidad-rc@gruporayet.com. Puede obtener más información sobre el ejercicio de estos derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Igualmente, si considera que hay un problema con la forma en que se están manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de RAYET CONSTRUCCION, S.A. o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España a través de la web indicada anteriormente.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos a sus datos?

RAYET CONSTRUCCION, S.A. adoptará medidas razonables técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, y organizativas apropiadas a fin de garantizar el tratamiento de sus datos personales para garantizar la protección de sus derechos, un nivel de seguridad adecuado en función de los riesgos, evitar su pérdida o el uso indebido, y su alteración y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta es conforme con el Reglamento.

 

Información adicional

Si desea más información sobre el tratamiento de sus datos personales puede escribirnos un email a privacidad-rc@gruporayet.com

Revisamos regularmente la presente Política de Privacidad y Protección de Datos. RAYET CONSTRUCCION, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades normativas, legislativas o jurisprudenciales, así como a las prácticas de la industria. Cuando se efectúe un cambio en la declaración sobre privacidad lo indicaremos en la presente página www.rayetconstruccion.com, de forma que le rogamos utilizar este enlace.

La más reciente revisión y actualización de la Política de Privacidad y Protección de Datos tuvo lugar el 17 de junio de 2019.

 

Rayet Construcción, S.A . en redes sociales

Política de Cookies